Groesse: 30 Stück
250 g Vollmilchkuvertüre
100 ml Schlagsahne
60 g weiche Butter
50 g Zuckerrübensirup
80 g geröstete Kokosraspel
100 g weiche Banane
1 Spritzer Zitronensaft
30 Pralinenkapseln aus Metall
------------------------------Außerdem:-------------------------------
goldene und silberne
-Zuckerperlen
Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle
1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerruebensirup und 60 g
Kokosraspel unterruehren. Die Banane puerieren , mit Zitronensaft
betraeufeln und unter die Schokoladenmasse ruehren.
Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit
dem Handruehrgeraet (Schneebesen) aufschlagen und in einen Spritzbeutel
(Sterntuelle) fuellen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit
den restlichen Kokosflocken bestreuen und obenauf jeweils eine
Zuckerperle setzen.
Das Konfekt in den Kuehlschrank stellen und voellig erstarren lassen.
:Stichworte : Konfekt, Weihnachten
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 00
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)
: : 94 kcal
: : 393 kJoule